+7(495)532-86-54 +7(925)922-30-92
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00 zakaz@4babymsk.ru
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Живой песок - это тот самый ПЕРВЫЙ кинетический песок?!

04.04.2019

Живой песок состоит только из высококачественных органических компонентов. Ракушечник высокой степени очистки, косметические органические масла и натуральный белый песок - вот секрет замечательных свойств и безопасности нашего песка. Мы с уверенностью можем заявить, что бренд "Живой песок" предлагает Вам самое выгодное соотношение цена/качество и уверенность, что Ваш малыш играет с действительно самым лучшим! Именно поэтому мы точно знаем, что ребёнок получит массу удовольствия и впечатлений от нашей необыкновенной домашней песочницы!

На нашем сайте представлено несколько видов Живого песка:

Живой песок Стандарт – это классический вид Живого песка, уже давно пользующийся популярностью у малышей и их родителей по всему миру. По свойствам он немного похож на массу для лепки, но на ощупь нежный и рассыпчатый. Поэтому с ним здорово играть совсем маленьким исследователям, которые просто открывают для себя новые осязательные ощущения - перебирать его маленькими пальчиками, развивая мелкую моторику, лепить формочками куличики, прятать и искать в нем мелкие игрушки, оставлять следы ручек и ножек,  рисовать на нём. А детки постарше смогут проявить креативность, строя башенки и замки. 

Живой песок Лайт –  единственный вид Живого песка, натурального песочного оттенка. Имеет лёгкую невесомую текстуру, но при этом между частичками прочная связь, вследствие чего он прекрасно лепится, сохраняя мельчайшие детали. Поэтому из него можно строить целые маленькие города, размещать в них разные игрушки-персонажи, разыгрывать новые истории, меняя декорации снова и снова.
Даже самые маленькие пальчики смогут придать ему форму, позволяя развивать креативное мышление и мелкую моторику с самого раннего возраста.

Как играть?

Перебирать пальчиками, строить башни, лепить формочками, прятать игрушки, рисовать узоры... С ним можно делать что угодно, только помните, что он несъедобный. Играть с ним гораздо полезнее, чем кушать! Поэтому малышам лучше играть под присмотром взрослых, а перед игрой помыть и высушить ручки.

Поиграли?

После игры нет никаких проблем с уборкой - Живой песок легко собирается в комок, которым можно убрать и мелкие частички. Он растворяется в воде, поэтому любую поверхность после игры можно просто протереть влажной тряпочкой. Ручки малыша тоже достаточно сполоснуть водой.

Весенние цены порадуют особенно! Посмотреть можно в разделе кинетический песок ))





Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha